Target 2013 Musholla Kemenag Sarolangun Sudah Bisa Digunakan

Target 2013 Musholla  Kemenag Sarolangun Sudah Bisa DigunakanSarolangun (Kemenag) -Pembangunan Musollah milik Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sarolangun yang dibangun mulai tahun 2012 yang lalu saat ini belum bisa digunakan, namun pada tahun 2013 ini musolla tersebut suda bisa digunakan.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sarolangun Drs.H.M.Hafiz.M.Sy ketika dikonfirmasi mengatakan, Insya Allah gedung musolla yang dibangun tahun 2012 dengan ukuran 8X8 ditahun 2013 ini sudah bisa digunakan, saat ini bangunan musollah yang baru selesai dikerjakan yakni bagian Atap musolla, kini untuk mencapai target untuk bisa digunakan pada tahun ini bagian kiri kanan pada dinding gedung musolla sudah mulai pengerjaan memasang Batu Bata. Sementara itu untuk kelancaran pengambilan Air wuduk pada tahun ini Kemenag Sarolangun juga membangun satu buah WC lengkap dengan sarana tempat Air yang pembangunan sudah selesai dibangun.

Ditambahkan Hafiz, Insya Allah pada tahun ini kita akan mendapatkan dana dari pusat sebesar Seratus juta Rupiah, dana ini akan kita gunakan untuk kelanjutan pembangunan musollah, sebelumnya kita dalam pembangunan musollah ini kita juga mendapatkan bantuan berupa pasir dari sejumlah pegawai dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sarolangun.(jhon S.Hi)