Pembinaan Website Berlangsung Antusias di Kantor Kemenag Sarolangun

Pembinaan Website Berlangsung Antusias di Kantor Kemenag SarolangunSarolangun (Kemenag) -Bertempat di Aula Kemenag Sarolangun, senin (18/3), dilaksanakan Pembinaan Website yang melibatkan seluruh satker di lingkungan Kemenag Sarolangun.

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Kepala Kemenag Sarolangun Drs.HM.Hafiz dan Kasubag Informasi dan Humas Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jambi dan peserta yang berasal dari satker-satker yang ada di Kemenag kabupaten Sarolangun.

Kakan,Kemenag Sarolangun dalam arahannya menjelaskan bahwa kemajuan tekhnologi informasi membuat kita semua jangan sampai ketinggalan, karena pada saat sekarang segala informasi dari belahan dunia lainnya dapat di akses. "saya masih ingat, dahulu pada tahun 80 an, orang yang bisa mengetik surat itu sudah dikatakan hebat, akan tetapi pada saat sekarang semuanya itu sudah ketinggalan" ujar Kakan.Kemenag.

"kepada seluruh peserta manfaatkan kegiatan ini dengan baik, agar kita tidak ketinggalan, perlu kita ketahui bahwa informasi yang kita sajikan tersebut akan dapat terbaca oleh banyak orang dan secara tidak langsung membuat kita dapat dikenal oleh banyak orang," harap Kakan.Kemenag.

Sementara itu Kasubag Informasi dan Humas dalam penjelasannya, mengingatkan harapannya kepada seluruh peserta agar dapat mengikuti kegiatan tersebut dengan baik, mengingat pentingnya kegiatan tersebut. "Kegiatan Pembinaan ini merupakan upaya bagi kita semua agar segala informasi baik itu dari Kemenag maupun satker-satker yang ada dapat di informasikan kepada seluruh lapisan masyarakat, apapun kegiatan yang ada coba di informasikan melalui media website" jelasnya

Kegiatan pembinaan Website ini dilakukan di seluruh Kabupaten/kota yang ada di Provinsi jambi, dan kali ini kegiatan tersebut dilaksanakan di Kemenag Sarolangun. (pas)