DWP Kemenag Sarolangun Lakukan Rapat Bulanan

DWP Kemenag Sarolangun Lakukan Rapat BulananSarolangun (Kemenag) -Berlangsung di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sarolangun senin (15/04) DWP Kemenag Sarolangun melaksanakan Rapat bulanan serta rapat persiapan untuk kedatangan Darma Wanita Kanwil Kemenag provinsi Jambi ke Kemenag kabupaten sarolangun yang direncanakan akan berkunjung pada tanggal 15 mei mendatang.

Ketua Darma Wanita Persatuan Kemenag Kabupaten Sarolangun nyonya Naimah Hafiz, S.Ag melalui Sekretaris DWP Kemenag Nurhikmah mengatakan bahwa disamping mengadakanRapat bulanan, DWP dalam rapat tersebut juga membahas tentang rencana kunjungan rombongan DWP Kanwil kemenag Prov. Jambi, kemudian dalam rapat tersebut juga membahas bagaimana DWP Kemenag Sarolangun kedepannya agar selalu kompak baik dalam hal silaturahmi maupun anggota DWP yang melahirkan,sakit ataupun mengalami musibah kita selalu kompak atau tenggang rasa dan saling ber empati sesama anggota DWP.

Selain itu diharapakan kepada seluruh anggota DWP kedepannya agar lebih baik dan maju dari tahun sebelumnya dan tidak kalah pentingnya Darma Wanita Persatuan Kemenag Kab. Sarolangun selalu mendukung program-program yang dilaksanakan oleh Kepala Kemenag Sarolangun.

"kita dari Darma Wanita Persatuan Kemenag Sarolangun akan selalu mendukung seluruh Program yang dilaksanakan oleh Kepala Kemenag," ungkap Nurhikmah. (Jon)