Diposting Pada: Kamis, 18 Januari 2018
Catat, Ini Jadwal Ustadz Abdul Somad Tausiah di Sarolangun

Catat, Ini Jadwal Ustadz Abdul Somad Tausiah di SarolangunSarolangun (Kemenag) - Pemerintah Kabupaten Sarolangun direncanakan akan mendatangkan Ustadz fenomenal H. Abdul Somad, Lc. MA. untuk mengisi Tabligh Akbar dalam rangka program sholat Subuh berjamaah di Masjid pada tanggal 31 Januari 2018 mendatang.

Lokasi tempat Tabligh Akbar yang akan disampaikan Ustadz Abdul Somad di Masjid Kubah Emas Ash-Shulthon di Jalan Sarolangun - Bangko Km 2 Aur Gading.

Kedatangan Ustadz Somad ini, sangat dinanti-nanti oleh masyarakat Kabupaten Sarolangun. Karena sangat kagum terhadap Ustadz Somad yang sering mengisi tausyiah dengan cerdas, lugas dan kritis hingga banyak disenangi umat Islam.

Kepala Kemenag Sarolangun Drs. H. Sulaeman, M.H.I menghimbau kepada jajarannya serta seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sama hadir mendengarkan tausiyah serta sholat Subuh berjamaah.

"Tausiah Ustadz Somad di Masjid Ash-Shulthon akan berlangsung sebelum sholat Subuh sampai selesai," kata Sulaeman.

Dengan menghadiri tausiah tersebut selain memupuk ukhuwah islamiah juga dapat menambah pengetahuan tentang Islam.

*Mushanef

Diakses dari ip address: 18.210.11.249